Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】欧洲人入境韩国要检疫 日专家吁避聚集活动-十大惊悚片

【新冠肺炎】欧洲人入境韩国要检疫 日专家吁避聚集活动

而在日本,该国累计956宗病例,40人死亡。政府专家会议称,近日感染途径不明的患者增加,担心疫情会如欧洲般大爆发。在感染途径不明患者人数众多的地区,民众应避开人多挤迫处、空气不流通的地方及不要与人近距离接触。不过,未有确诊个案的地区或可重启学校活动及开放文化、体育设施。

【新冠肺炎】欧洲人入境韩国要检疫 日专家吁避聚集活动

新冠肺炎疫情在全球扩散,韩国周五增至8652人确诊,94人死亡。政府宣布下周日凌晨零时起从欧洲入境的人士,都需要接受新冠肺炎病毒检测。日本政府专家会议周四要求,民众举办大型活动时要慎重考虑。

下周日起,所有从欧洲入境韩国的人士,若其病毒检测结果为染疫,将被按病情轻重程度,到医院或治疗中心进行治疗。即使没有中招,在韩国长期居留的人士也要接受14天隔离。

韩国政府要求所有从欧洲入境的人士要接受检测。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者刘宛欣/综合报导网路名人宅女小红2015年生下大儿子「水蛭君」,2017年初再得一子,经常在脸书分享当妈趣事、甜蜜家庭生活。而她日前PO文抱怨了到大卖场购物,却因为店员不耐烦不耐烦的态度,让她火冒三丈一事。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|第三次世界大战预言|温州动车事故真相|世界十大水怪|阴兵过路|阴兵过路